• bordeaux qualifier

Ligue des Champions :

Bordeaux qualifié !!

<script type="text/javascript">// <![CDATA[
    Grâce à son succès acquis dans la douleur sur la pelouse du Bayern Munich (0-2), Bordeaux a décroché son billet pour la suite de la compétition d'abord grâce à un but de Gourcuff, puis un but en toute fin de match de Chamakh, son premier en Ligue des Champions.

Autre première, celle de Ludovic Sané, première apparition chez les pros pour le jeune défenseur, pour un beau baptême du feu.

Bordeaux aura souffert jusqu'au bout, mais s'impose finalement 2 buts à 0 à l'Allianz Arena, et assure ainsi sa qualification pour la suite de la compétition.

Le point sur le groupe A :

Après la victoire de Bordeaux contre Munich, les Girondins se sont assurés de poursuivre l'aventure européenne.
    Quant à l'autre rencontre de ce groupe, elle permet aux turinois de prendre une sérieuse option sur la qualification pour les 8èmes de finale grâce à sa victoire contre Haïfa.
    Le Bayen est contraint de gagner ses deux derniers match contre Haifa et la Juventus s'ils veulent espérer se qualifier...
    Quant à Haïfa, cette 4ème défaite en autant de match les élimine définitivement de la course à la 3ème place qualificative pour l'Europa League.

La première place du groupe se jouera sans doute le 25 novembre prochain à Chaban Delmas, entre les Girondins de Bordeaux et la Juventus de Turin !