•
    04/04 Ligue 1 : Victoire bordelaise !

Bordeaux arrache la victoire ce soir dans les dernières minutes du match. C'est le plus courageux, le plus combattifs de nos joueurs qui a offert les trois points, j'ai nommé Marouane Chamaaaaaakh !

A noter, un coup franc de Wendel qui a atterri sur le poteau en seconde période.

Score final : 1 à 0.
    les girondins de bordeaux son 2 eme du classement de la ligue 1 BRAVO  bordeaux

votre commentaire
  •  aller bordeaux s  imposer face a nancy
    Bordeaux : Valverde, Olimpa - Chalmé, Diawara, Jurietti, Placente, Planus, Trémoulinas, Sané - Diarra, Ducasse, Gourcuff, Wendel, Sertic, Traoré - Bellion, Chamakh, Gouffran, Jussiê.

Les absents : Ramé (adducteurs), Henrique (genou), Cavenaghi (genou et tibia), Saunier (adducteurs), Saivet (convalescence), Fernando (suspendu)

L'équipe probable : Valverde - Chalmé, Planus, Diawara, Trémoulinas - Diarra - Jussiê, Gourcuff, Wendel - Chamakh, Bellion

Nancy : Bracigliano, Gregorini, Chrétien, Helder, Sami, Macaluso, Ouaddou, Biancalani, Brison, Gavanon, N'Diaye, Berenguer, Féret, Hadji, Zerka, Gunnarsson

Absents : Malonga, Dia, Gunnarsson, (blessés), André Luiz, N'Guemo (suspendus), Adjet et Curbelo (choix de l'entraîneur)

L'équipe probable : Bracigliano - Chrétien, Ouaddou, Macaluso, Biancalani - Gavanon, Bérenguer, N'Diaye, Brison, Féret - Hadji

•
    Amical : Bordeaux 3-1 Bilbao

Bordeaux a gagné 3-1 contre l'Athletic Bilbao dans le cadre du match amical les opposant ce soir.

Des buts signés Bellion sur coup franc à la 20ème, Gouffran à la 33ème (passe de Placente) et un but contre son camp de Ustaritz à la 61ème sur un centre de Bellion. Le but de Bilbao a été marqué à la 26ème suite à un pénalty consécutif à une faute de Valverde dans la surface.

• Transferts : Gourcuff ça bouge !

Le président Triaud doit avoir la pression !

RMCINFO nous apprend aujourd’hui que Yoann Gourcuff et son père Christian vont rencontrer ce soir deux agents de joueurs, Jean-Pierre Bernès (agent de Laurent Blanc) et Alain Migliaccio (agent de Zidane, Nasri et Ribéry).

Les deux hommes sentent la belle opération financière arrivée et veulent sans aucun doute gérer les intérêts de Yoann

Gourcuff. Vont-ils arriver à convaincre Gourcuff père et fils de l’intérêt financier d’un transfert dès cet été ?